Preparazione :
In un
tegame sciogliere il grasso d'oca e
rosolare la verdure,
spolverizzare un cucchiaio di
farina e far legare.
Mettere il concentrato di pomodoro e versare il vino e
1 L. di
acqua, condire col
sale a odori e far bollire.
Passare al
cinese dopo un ora di cottura.
Condire col sale a odori l'oca e cuocerla al forno ad una
temperatura di
220° C. per
2 ore agnandolo spesse volte con del vino.
Nel frattempo togliere la buccia degli aranci e del limone, estrarre
il succo di due aranci e di un limone.
Tagliare le bucce a
Julienne e sbiancarle nell'acqua bollente per
2-
3 Mn.
Fare un
caramello con lo zucchero e un poco di acqua, versare
l'aceto, lasciar ridurre senza bruciare e versare il fondo
precedente, aggiungere le bucce sbiancate, il succo dei limoni e di
aranci e la marmellata di ribes.
Appena l'oca è cotta tagliarla a Julienne, tagliare a Julienne o a
dadini la frutta e disporre il tutto nel sugo, portare ad ebollizione
e servire caldo.