Scritto il 16-Agosto-1997 : 01:58
Strawberry Tea
Oca alla frutta
Kasher -- Si
Filets de sole au café Francese
Pesci
Ricetta N° 1939
France
Filetti di sogliola al caffè

La quantità di caffè èidentica sino a 3-4 persone, aumentare di 6 grammi ogni 3 persone.
Ingredienti :

4 filetti di sogliola
5 cl. di vino bianco
9 gr. di caffè in polvere
30 gr. di cipolla a Julienne
aneto
10 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Infarinare e condire il pesce col sale e pepe, stufare la cipolla in padella con 40 gr. di burro, cuocere i filetti di sogliola, sglassare col vino bianco e mettere la polvere del caffè.
Aggiungere il fumetto di pesce dopo la riduzione di metà del vino.
Togliere i filetti di pesce e togliere la polvere di caffè attaccata ai filetti, spolverizzare i filetti con l'aneto e passare il sugo con un colino a buchi sottili.