Scritto il 31-Luglio-1997 : 03:21
Patate farcite fritte
Sfoglia alle lumache
Kasher -- No
Cailles farcies aux escargots Francese
Volatili
Ricetta N° 1755
Kraütlsuppe
Quaglie farcite alle lumache



Ingredienti :
6 quaglie
30 lumache
150 gr. di ricotta
100 gr. di funghi porcini
50 gr. di burro cipollato
50 gr. di burro lumaca
noce moscata
1-2 uova
sale a odori
1 dl. di vino bianco


Preparazione :
In una padella far sciogliere il burro lumaca e cuocere le lumache.
Tagliare le lumache a dadini e mescolare con la ricotta, le uova e la noce moscata, condire col sale e pepe.
Condire le quaglie col sale a odori e farcire le quaglie con la ricotta.
In un tegame sciogliere il burro cipollato e aggiungere le quaglie, (consiglio di mettere un poco di carta stagnola all'apertura o di cucire con dello spago di cucina), appena saranno dorate aggiungere i porcini tagliati a dadini o a Julienne, sglassare col vino appena i funghi son cotti e lasciar cuocere a fuoco lento con un coperchio.