Scritto il 31-Luglio-1997 : 03:53
Consommé con polpettine al formaggio
Quaglie farcite alle lumache
Kasher -- Si
Pommes-de-terre farcies frite Francese
Verdure
Ricetta N° 1756
Kraütlsuppe
Patate farcite fritte

Capita spesso di avere delle rimanenze varie, questa ricetta è per colmare le rimanenze di purea.
Ingredienti :

500 gr. di purea di patate dura
300 gr. di verdure miste a Julienne o dadini

Preparazione :
Stufare le verdure in padella con 80 gr. di burro, metterete il burro e le verdure assieme.
Condire col sale e pepe quando ritirerete le verdure dal fuoco.
Prendere una parte di purea di patate e al centro mettere una parte delle verdure, chiudere per bene la purea sulle verdure e formare delle polpettine tonde.
Impanare (parmigiano, uovo e pangrattato) e friggerle nella friggitrice.

Variante :
Sostituire le verdure con dei formaggi.