Questo piatto lo feci nella
Cina di Mao Tse Tung in occasione di
un incontro segreto fra due dirigenti Cinesi e Russi a Dairen.
Le persone che mangiano kasher dovranno assicurarsi che vi sia
iscritto kasher o sotto sorveglianza Rabinica.
Non trovando in Europa quel liquore di
riso mi vedo costretto di
utilizzare il Sake.
Preparazione :
Mettere le quaglie, le
spezie, le verdure,
2 cl. di Sake, il pepe
rosa, il
sale,
2 cl. di Cognac, l'uva nel vino, lasciar cuocere a fuoco
lento
1 o
2 ore.
Passare il sughetto al
cinese, togliere le quaglie, disossarle,
passare le verdure e le quaglie al passatutto.
Conservare l'uva.
Appena le quaglie saranno fredde farne delle polpettine.
Non pił grandi di una
ciliegia.
In una
padella con dell'olio cuocere i filetti di anantra, fiambarli col resto di
Cognac e Sake, aggiungere l'uva appena la fiamma si spegnerą,
mescolare, aggiungere le polpettine di quaglie e le verdure poi il
succo di queste ultime, far bollire.
Mettere i tartufi prima di servire.
Benchč contrario č possibile aggiungere un sospetto di
panna, eccetto per le persone che mangiano kasher.