Scritto il 24-Luglio-1996 : 16:10
Alpi scivolose
Cuscus
Kasher -- Si
Magret au ragoūt de cailles Francese
Volatili
Ricetta N° 380
Testina di vitello in gelatina
Filetto di anatra al ragł di quaglie

Questo piatto lo feci nella Cina di Mao Tse Tung in occasione di un incontro segreto fra due dirigenti Cinesi e Russi a Dairen.
Le persone che mangiano kasher dovranno assicurarsi che vi sia iscritto kasher o sotto sorveglianza Rabinica.
Non trovando in Europa quel liquore di riso mi vedo costretto di utilizzare il Sake.
Ingredienti :

4 quaglie
4 filetti di anatra
100 gr. di uva bianca
300 gr. di carote, sedano e cipolle cincischiate
1’5 L. di vino rosso
4 cl. di Cognac
4 cl. di Sake
50 gr. di tartufi
2 foglie di alloro
4 chiodi di garofano
8 bacche di ginepro
pepe rosa

Preparazione :
Mettere le quaglie, le spezie, le verdure, 2 cl. di Sake, il pepe rosa, il sale, 2 cl. di Cognac, l'uva nel vino, lasciar cuocere a fuoco lento 1 o 2 ore.
Passare il sughetto al cinese, togliere le quaglie, disossarle, passare le verdure e le quaglie al passatutto.
Conservare l'uva.
Appena le quaglie saranno fredde farne delle polpettine.
Non pił grandi di una ciliegia.
In una padella con dell'olio cuocere i filetti di anantra, fiambarli col resto di Cognac e Sake, aggiungere l'uva appena la fiamma si spegnerą, mescolare, aggiungere le polpettine di quaglie e le verdure poi il succo di queste ultime, far bollire.
Mettere i tartufi prima di servire.
Benchč contrario č possibile aggiungere un sospetto di panna, eccetto per le persone che mangiano kasher.