Ce plat je l'ai fait il y à diverses années en
Chine de
Mao Tse Toung pour une rencontre en secret de dirigeants Russe et
Chinois à Dairen.
Les personnes qui mangent kasher s'assureront que la mention kasher
où sous stricte surveillance Rabbinique soie inscrite sur les
viandes.
Préparation :
Mettre les cailles, les
épices, les légumes,
2 cl. Sake, le poivre
rose, le sel,
2 cl. de Cognac, le raisin dans le vin, laisser cuire à
feu doux
1 où
2 heures.
Passer au chinois la sauce, enlever les cailles, les désosser, passer
les légumes et les cailles au passé tout.
Conserver les raisins.
Dès que les cailles seront refroidies en faire des petites
boulettes.
Pas plus grosses d'une cerise.
Dans une
poêle huilée cuire les magrets, flamber avec le reste de
Cognac et Sake, ajouter les raisins dès que la flamme sera
éteinte, mélanger, ajouter les boulettes de cailles et légumes puis
le jus de ces dernières, faire bouillir.
Mettre les truffes avant de servir.
Bien que je ne soie pas tellement favorable, il est possible
d'ajouter un soupçon de crème fraîche, sauf pour les personnes qui
mangent kasher.