Scritto il 16-Febbraio-2003 : 18:11
Scaloppine di pollo alla papaia
Falafell
Kasher -- Si
Boulettes de saumon en gélatine Francese
Pesci
Ricetta N° 5811
Narcisi
Polpette di salmone in gelatina

Ingredienti :

200 gr. di salmone fresco
50 gr. di salmone affumicato
una fetta di pane ammollata nel vino bianco
1 spicchio di aglio tritato
sale a odori
prezzemolo tritato
rafano a piacere
1 uovo
fumetto di pesce
1 cl. di Pastis
aneto
roux bianco

Preparazione :
Macinare tutti gli ingredienti eccetto il fumetto di pesce, il roux bianco, l'aneto ed il Pastis, fare delle polpette, impanare le polpetta nella farina, l'uovo ed il pangrattato), friggere le polpette in padella.

Scaldare il fumetto di pesce aggiungendoci il Pastis e l'aneto, appena caldo aggiungere il roux bianco e fare una specie di besciamella, appena le polpette saranno cotte, metterle nel sughetto.