Scritto il 16-Febbraio-2003 : 03:03
Polpette di salmone in gelatina
Petti di pollo ai narcisi al latte di cocco
Kasher -- No
Falafell Francese
Verdure
Ricetta N° 5810
Narcisi
Falafell



Ingredienti :
350 gr di fave secche sgusciate
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo tritato
6 gr. di cumino tritato
6 gr. di coriandolo tritato


Preparazione :
Ammollare le fave nell'acqua per 24 ore cambiando qualche volta l'acqua.
Scolarle e passarle nel frullatore con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il cumino, il coriandolo, sale e pepe.

Manteccare per bene l'impasto e se necessario aggiungere un poco di acqua sino a che sia liscio e omogeneo.
Lasciar riposare circa 1 ora e fare delle polpettine piccolissime, friggerle nell'olio ben caldo sino ad ottenere un buon colore bruno.