Preparazione :
Diluire lo zafferano nel Cognac e Marsala.
Condire il salmone col
sale di pesce.
Mettere il salmone su una teglia con
1 dl. di olio di oliva.
Mettere il
salmone al forno a rosolarsi circa
10 Mn. per ogni lato
ad una temperatura di
310° C.
Nel frattempo in una
padella rosolare gli spicchi di aglio tritati
in
100 gr. di olio di oliva, aggiungere il prezzemolo e l'aneto,
mettere i funghi tagliati a lamelle e i carciofini tagliati a
spicchi, far cuocere a fiamma al massimo.
Quando i carciofini ed i funghi saranno cotti aggiungere le scorze
d'arancio e di limone.
Ritirare il salmone dal forno, mettere i funghi ed i carciofini
nella teglia, fiambare col Cognac e Marsala, appena la fiamma si
spegne versare i pomodori pelati, condire col sale di pesce,
schiacciare i pomodori pelati e versare il fumetto di pesce.
Ricoprire con un foglio di carta stagnola e infornare ad una
temperatura di
200° C. circa
1 H.
30.