Scritto il 21-Novembre-1997 : 21:51
Salmone Montecuccoli
Aperitivi
Kasher -- Si
Bar à la sauge Francese
Pesci
Ricetta N° 3425
Composta di ciliegie
Branzino alla salvia

Ingredienti :

1 branzino (1’2 Kg.)
30 cl. di Grappa
30 cl. di succo di goiave
100 gr. di foglie di salvia
½ L. di panna
100 gr. di il piacere di Laurent
sale di pesce

Preparazione :
Condire col sale di pesce il branzino, mettere le foglie di salvia all'interno del ventre, mettere il piacere di Laurent nel ventre.
Mettere in una teglia e cuocerlo al forno ad una temperatura di 310° C. circa 15 Mn. per ogni lato.

Uscirlo dal forno, mettere su una fiamma al massimo, fiambare con la Grappa ed il succo di goiave, appena la fiamma si spegne togliere il branzino, mettere le foglie di salvia nella teglia e passare al frullatore, rimettere il sugo ed il branzino nella teglia e versare la panna, lasciar cuocere a fiamma lenta.