Scritto il 06-Novembre-1997 : 03:50
Coda di rospo alla marinata
Cozze impanate ai funghi in lanterna
Kasher -- Si
Mulet au poivre tricolore en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 3048
Sciroppo ai fiori di pesco
Cefalo al pepe tricolore in lanterna

Ingredienti :

1 cefalo
pepe verde
pepe bianco
pepe rosa
pistilli di zafferano
1 dl. di fumetto di pesce
1 dl. di fondo di pesce (bianco)
50 cl. di salsa verde
50 gr. di scalogno
1 dl. di panna
sale di pesce

Preparazione :
Ammollare il pepe verde, bianco e rosso nel fumetto di pesce 2 ore circa.
In una padella rosolare lo scalogno, versare il fumetto di pesce col pepe, il fondo di pesce e lasciar cuocere 30 Mn.
Diluire lo zafferano e versare la panna, lasciar cuocere 10 Mn.

Condire il cefalo col sale di pesce, infarinarlo, in una padella rosolare il cefalo con 50 gr. di olio di oliva, appena sarà colorato sui due lati metterlo nel sugo per qualche secondo.

In un foglio di carta film fare un letto col sugo precedente, disporci sopra il cefalo, ricoprirlo con il resto del sugo.
Versare con un mestolino la salsa verde sopra il sugo senza che si mescoli, chiudere la carta film, annodare con un nastro.

Immergere la lanterna per 30 Mn. nell'acqua bollente.
Potrete cuocere al forno a microonde ma non saprei quanto tempo.