Scritto il 06-Novembre-1997 : 03:39
Cefalo al pepe tricolore in lanterna
Lasagne ai formaggi
Kasher -- No
Moules panées aux champignons en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 3047
Sciroppo ai fiori di pesco
Cozze impanate ai funghi in lanterna



Ingredienti :
24 cozze grosse
prezzemolo
aneto
70 gr. di spugnole
10 cl. di spumante
1 dl. di fondo di pesce
20 cl. di panna
sale di pesce


Preparazione :
Impanare le cozze (parmigiano, uovo e pangrattato), cuocere le cozze in padella con 40 gr. di burro e 40 gr. di olio di oliva, appena saranno dorate aggiungere le spugnole tagliate a metà, sglassare con lo spumante appena le spugnole saranno cotte (controllando che le cozze non brucino), lasciar evaporare di metà, condire col sale di pesce, l'aneto ed il prezzemolo.
Versare il fondo di pesce e la panna, lasciar ridurre.
Mettere le cozze in un foglio di carta film, ben riempirlo di aria, annodare con un bel nastro e immergere nell'acqua bollente la lanterna circa 15 Mn.