Preparazione :
In un
tegame rosolare lo scalogno in
50 gr. di olio profumato,
poi aggiungere i
100 gr. di ostriche, lasciarle cuocere.
Passarle al frullatore, rimettere nella pentola,
sglassare col vino
bianco e Pastis.
Versare il fumetto di pesce e lasciar evaporare di metà.
In un tegame versare la Livornese, il brodo di verdure, diluire lo
zafferano e far cuocere
30 Mn.
Aggiungere la precedente
crema di ostriche e far bollire
15 Mn.
In una
padella far aprire le ostriche e le cappesante, buttare il
guscio, nella stessa padella aggiungere dell'olio profumato,
aggiungere le cosce di rane leggermente infarinate, incoperchiare,
quando volterete le cosce mettere le lumache, aumentare il fuoco al
massimo, rimettere le cappesante e le ostriche nella pentola e
cuocere
10 Mn.
Controllare il condimento, potrete correggere col
sale di pesce.
In quattro fogli di carta film mettere mettere una scodella di
terracotta,
3 lumache,
3 cosce di rane,
3 ostriche e
3 cappesante
(ogni scodella), versare un poco di liquido, mettere un pugno di
crostini Emiliani, chiudere la carta film, lasciare
10 cm. di
spazio di carta film fra la scodella ed il nastro che annoderete.
Potrete mettere al foro microonde.
Sarebbe migliore immergere le lanterne in un tegame con dell'acqua
bollente sino a che le lanterne si siano ben gonfiate.
Servire immediatamente.