Scritto il 16-Novembre-1997 : 01:19
Mousse ai cachi
Zuppa di selvaggiotta in lanterna
Kasher -- No
Petites boulettes de lotte aux pistaches Francese
Pesci
Ricetta N° 3174
Anatroccolo volgarizzato
Polpettine di coda di rospo ai pistacchi



Ingredienti :
80 gr. di pistacchi
250 gr. di coda di rospo
una fetta di pane ammollata nel vino bianco
1 spicchio di aglio tritato
sale di pesce
15 gr. prezzemolo tritato
rafano
1 uovo
3 dl. di sugo Livornese


Preparazione :
Macinare la coda di rospo, la fetta di pane, l'aglio, il prezzemolo, il rafano, metà pistacchi, mescolare coi pistacchi interi e condire col sale di pesce.
Fare delle polpettine di 3 cm. di diametro, impanare (parmigiano, uovo e pangrattato), cuocere le polpettine nella friggitrice e immergerle subito nel sugo Livornese.
Continuare la cottura (20 Mn.).