Scritto il 29-Ottobre-1997 : 02:43
Zuppa di kiwi fredda
Terrina in gelatina
Kasher -- No
Soupe de sauvageotte Francese
Minestre
Ricetta N° 2775
Cuscus zuccherato
Zuppa di selvagiotta



Ingredienti :
12 lumache
12 cosce di rane
12 cappesante
6 ostriche
˝ L. di fumetto di pesce (crostacei)
˝ L. di consommé
2 spicchi di aglio
80 gr. di prezzemolo tritato
10 cl di Vodka
60 gr. di burro lumaca


Preparazione :
Mescolare il fumetto ed il consommé e portare ad ebollizione, al primo bollore abbassare la fiamma.
Nel frattempo rosolare l'aglio in 40 gr. di burro, mettere le ostriche e le cappesante (senza il guscio, condire col sale e pepe, in un altra padella cuocere le cosce di rane leggermente infarinate col burro lumaca, condire col sale e pepe, appena cotte metterle nella padella con le cappesante e le ostriche, nella stessa padella delle cosce cuocere le lumache, a cottura terminata metterle nell'altra padella (col burro), mescolare delicatamente e fiambare con la Vodka, quando la fiamma si sarŕ spenta mettere il tutto nel brodo precedentemente scaldato, lasciar cuocere per 20 Mn.
Servire caldo.

Variante :
Schiacciare del gorgonzola o del Roquefort, aggiungere un rosso d'uovo per ogni 200 gr., condire con della paprika e mescolare.
Spalmare su delle fette di pane tostato.
Mettere la zuppa nelle scodelle, mettere il pane sulla zuppa e infornare per far sciogliere.