Preparazione :
Mescolare il fumetto ed il consommé e portare ad ebollizione, al primo
bollore abbassare la fiamma.
Nel frattempo
rosolare l'aglio in
40 gr. di burro, mettere le
ostriche e le cappesante (senza il guscio, condire col
sale e
pepe,
in un altra
padella cuocere le cosce di rane leggermente infarinate
col burro lumaca, condire col sale e pepe, appena cotte metterle
nella padella con le cappesante e le ostriche, nella stessa padella
delle cosce cuocere le lumache, a cottura terminata metterle
nell'altra padella (col burro), mescolare delicatamente e fiambare
con la Vodka, quando la fiamma si sarŕ spenta mettere il tutto nel
brodo precedentemente scaldato, lasciar cuocere per
20 Mn.
Servire caldo.
Variante :
Schiacciare del gorgonzola o del Roquefort, aggiungere un rosso
d'
uovo per ogni
200 gr., condire con della paprika e mescolare.
Spalmare su delle fette di
pane tostato.
Mettere la zuppa nelle scodelle, mettere il pane sulla zuppa e
infornare per far sciogliere.