Preparazione :
Per il sugo :
In una
padella rosolare le cipolline con dell'olio di oliva, appena saranno ben dorate
sglassare con un poco di aceto Balsamico, lasciar ridurre quasi a secco e aggiungere
i peperoni tagliati a dadini, quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungere i
pomodorini ciliegia incisi su un lato, condire col
sale e
pepe e lasciar fremere
circa
10 mn., se fosse necessario aggiungere dell'acqua o del brodo.
Per le polpette :
Eccetto il cumino, mescolare tutti gli ingredienti, fare delle polpettine grandi come
le cipolline, arrotolarle nei semi di cumino e cuocere le polpette nella friggitrice,
sgocciolarle e asciugarle e metterle nel sugo a fiamma spenta.
Per i spiedini :
Tagliare i spicchi d'arancio, di limone e di pompelmo grandi come le polpette, nei
spiedini alternare le polpette, i pomodorini ciliegia, le cipolline, i pezzi d'arancio,
di limone e di pompelmo, mettere gli spiedini nel sugo con la fiamma al massimo, cuocere
qualche mn. e servire.