Scritto il 03-Giugno-2004 : 17:56
Scampi al rosso
Spiedini di polpette di vitello
Kasher -- Si
Fenouils pizzaiola Francese
Verdure
Ricetta N° 6820
Piccioni al fegato grasso
Finocchi pizzaiola

Ingredienti :

30-60 gr. di capperi
4 finocchi femmina
3 pomodori
15 olive nere
origano
1-5 peperoncini
2 cipolle

Preparazione :
Tagliare i finocchi a spicchi e cuocerli al forno con del sale e un poco di olio.
Nel frattempo in una padella rosolare le cipolle tagliate a dadini, aggiungere i peperoncini, le olive, i capperi e i pomodori, condire col sale e origano fresco, al primo fremito abbassare la fiamma e cuocere 10-15 mn.
Quando i finocchi saranno cotti mescolarli col sugo.

Potrete terminare la cottura nel sugo o mettere i finocchi col sugo e un poco di acqua o brodo vegetale in una teglia, del parmigiano grattugiato o del formaggio fondente sui finocchi e cuocere al forno.