Préparation :
Pour la sauce :
Dans une
poêle dorer les petits oignons avec de l'huile d'olive, dès qu'ils seront bien
dorés
déglacer avec un peu de vinaigre Balsamique, laisser réduire presque à sec et
ajouter les poivrons coupés en
brunoise, lorsque les poivrons seront presque cuits
ajouter les tomates cerises incisées sur un côté, assaisonner avec le sel et
poivre et
laisser frémir environ
10 mn., si il serait nécessaire ajouter de l'eau où du bouillon.
Pour les boulettes :
Excepté le cumin, mélanger tous les ingrédients, faire des petites boulettes grandes
comme les petits oignons, les rouler dans les graines de cumin et cuire les boulettes
à la friteuse, les sécher et les essuyer et les mettre dans la sauce à flamme éteinte.
Pour les brochettes :
Couper les quartiers d'oranges, de citrons et de pamplemousses grands comme les boulettes,
dans les brochettes alterner les boulettes, les tomates cerises, les petits oignons,
les morceaux d'oranges, de citrons et de pamplemousses, mettre les brochettes dans la
sauce avec la flamme au maximum, cuire quelques mn. et servir.