Scritto il 08-Aprile-2002 : 22:09
Infusione di fiori
Arancini di riso ai narcisi
Kasher -- Si
Petites boulettes à la sauce d'airelles Francese
Involtini
Ricetta N° 4940
Infusione di fiori
Polpettine alla salsa di mirtilli rossi

Le persone che mangiano kasher non impaneranno nel parmigiano, ma con della farina.
Ingredienti :

300 gr. di carne di cervo
1 spicchio di aglio
2 rossi d'uovo
prezzemolo
2 dl. di vino rosso
1 dl. di salsa ai mirtilli rossi
sale profumato
1 foglia di alloro
timo
2 foglie di salvia

Preparazione :
Far marinare la carne nel vino con la foglia di alloro, la salvia ed il timo per 48 ore al minimo.
Sgocciolare la carne e macinarla col tritacarne.
Mescolare con l'aglio, i rossi d'uovo, il prezzemolo, la foglia di alloro, la salvia ed il timo, condire col sale e pepe.
Fare delle polpettine piatte e tonde, impanare (parmigiano, uovo e pangrattato).

In una padella scaldare dell'olio e cuocere le polpettine, buttare la materia grassa, condire col sale profumato e sglassare col vino della marinata, lasciar ridurre di metà e versare la salsa ai mirtilli rossi.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30-45 Mn.