Scritto il 21-Aprile-2002 : 22:07
Pollo in carta velina agli agrumi
Crauti rossi alle quaglie e petti di pollo
Kasher -- Si
Sauce aux airelles Francese
Sughi
Ricetta N° 4976
Stuzzicadenti di scampi
Salsa ai mirtilli rossi

Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare dell'olio anzichč il burro.
Ingredienti :

200 gr. di mirtilli rossi
500 gr. di fegato di capriolo
1 cipolla
20 cipolline
3 L. di vino rosso corposo e frizzante
1 foglia di alloro
timo
maggiorana
5 bacche di ginepro
1 chiodo di garofano

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla tagliata a dadini con del burro, aggiungere il fegato cincischiato e cuocere sino a che sarą ben dorato, versare il vino rosso, aggiungere la foglia di alloro, il ginepro, il timo, la maggiorana ed il chiodo di garofano, condire col sale e pepe, lasciar fremere lentamente circa 1 ora.
In un tegame mettere le cipolline con dell'olio e farle rosolare, aggiungere i mirtilli rossi e cuocere sino all'istante che le prime bacche iniziano a sfarsi.

Passare il fegato al frullatore poi col cinese e versare il sugo coi mirtilli.