Scritto il 23-Aprile-1997 : 04:53
Involtino agli asparagi
Involtino agli asparagi alla ricca
Kasher -- Si
Petites boulettes aux asperges Francese
Involtini
Ricetta N° 1211
Sfogliata di salmone alla Garibaldina
Polpettine agli asparagi

Le persone che mangiano kasher elimineranno il parmigiano.
Ingredienti :

300 gr. di carne di manzo macinata
300 gr. di asparagi
100 gr. di parmigiano grattugiato
3 uova

Sugo :

100 gr. di cipolla a Julienne
500 gr. di sugo pomodoro
300 gr. di asparagi a dadini
100 gr. di rucola

Preparazione :
In un tegame con 50 gr. di olio far rosolare la cipolla poi aggiungere gli asparagi e la rucola, far dorare e versare il sugo pomodoro.
Condire col sale e pepe, lasciar cuocere 15 Mn. a fuoco lento.
Macinare gli asparagi e mescolarli con la carne, le uova ed il parmigiano, condire col sale e pepe.
Fare delle polpettine di 5 cm. di diametro.
Impanare le polpettine (parmigiano, uovo e pangrattato), friggerle nella friggitrice, man mano che le polpettine saranno cotte metterle nel sugo.
Lasciar cuocere a fuoco lento sino a che l'olio emerge alla superfice.
Sono ottime sia fredde che calde.

Variante :
Aggiungere 50 cl. di succo di limone prima di mettere il sugo pomodoro.