Scritto il 23-Aprile-1997 : 04:38
Polpettine agli asparagi
Terrina della nonna
Kasher -- No
Paupiette aux asperges à la richissime Francese
Involtini
Ricetta N° 1210
Sfogliata di salmone alla Garibaldina
Involtino agli asparagi alla ricca



Ingredienti :
1 scaloppa
2 asparagi
1 fetta di salmone affumicato
50 gr. di spinaci
20 gr. di parmigiano grattugiato

Sugo :
2 asparagi tagliati a dadini
50 gr. di rucola cincischiata
5 cl. di vino bianco
brodo


Preparazione :
Tritare gli asparagi, il salmone e gli spinaci, mescolare il tutto, condire col sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Farcire la scaloppa, arrotolare la scaloppa e impanarla due volte nel parmigiano, uovo e pangrattato.
Cuocere in padella con dell'olio e burro.
Tagliare a fette di un cm. di spessore l'involtino.
In una padella far sciogliere 40 gr. di burro e far dorare gli asparagi e la rucola, mettere le fette dell'involtino in una padella, far scaldare e sglassare col vino bianco, lasciar evaporare, mescolare con delicatezza e aggiungere un poco di brodo.
Servire in un piatto e ricoprire col sugo.