Scritto il 23-Aprile-1997 : 03:40
Involtino agli asparagi alla ricca
Polpettine di asparagi
Kasher -- No
Terrine de Grand-Mère Francese
Volatili
Ricetta N° 1209
Sfogliata di salmone alla Garibaldina
Terrina della nonna



Ingredienti :
1 pollo di 1’5 Kg.
1 Kg. di carote
1 Kg. di porri
1 Kg. di patate
250 gr. di pancetta
250 gr. di funghi
300 gr. di pasta sfogliata


Preparazione :
Cincischiare le verdure e cuocerle nel brodo di gallina.
Cuocere le patate con la pelle.
Condire il pollo col sale a odori e cuocerlo al forno.
In una terrina di terra cotta far cuocere la pancetta e la cipolla in pochissimo olio, aggiungere le verdure, il pollo un poco di brodo (1 dl.).
Stendere la pasta sfogliata e coprire la terrina, spalmare un poco di uova sbattute e infornare per un ora circa ad una temperatura di 200° C.