Scritto il 04-Marzo-1997 : 01:53
Messalina
Filettini di maiale alle pere
Kasher -- No
Boulettes de sanglier à la boscaiola Francese
Involtini
Ricetta N° 884
T-Bone alle olive
Polpettine di cinghiale alla boscaiola

Ricetta di Hans Meier.
Ingredienti :

Farcia :

500 gr. di carne magra di cinghiale
250 gr. di prosciutto di cinghiale
250 gr. di pancetta di cinghiale
8-10 uova
200 gr. di mollica di pane
100 gr. di parmigiano grattugiato
vino rosso
1 gr. di timo
1 gr. di rosmarino
15 foglie di menta
3 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
10 grani di pepe nero
coriandolo

Sugo :

100 gr. di cipolla tritata
100 gr. di carote tritate
100 gr. di sedano tritato
500 gr. di funghi
100 gr. di rucola
3 dl. di panna

Preparazione :
Mettere a bagno nel vino la carne magra di cinghiale con le spezie per una settimana.
Ammollare la mollica di pane nel latte.
Tritare la carne, il prosciutto e la pancetta di cinghiale (lasciando circa 100 gr. di prosciutto tagliato a dadini.), mescolare le uova, il parmigiano e condire col gewürz.
Fare delle polpettine.
Cuocere in padella con del burro assieme alle verdure tritate, quando saranno cotte, aggiungere i funghi e la rucola, versare il vino della marinata, lasciar restringere e versare la panna.