Scritto il 20-Giugno-2004 : 16:54
Involtini di verza
Cesto con gallinacci
Kasher -- Si
Côte de bœuf au Sangiovese de Romagna Francese
Carni
Ricetta N° 6892
Ravioli alla borragine
Fiorentina al Sangiovese di Romagna

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare il midollo.
Ingredienti :

1 fiorentina (1’2 Kg.)
150 gr. di midollo di manzo fresco
500 gr. di scalogno a Julienne
dragoncello
2 foglie di alloro
100 gr. di mirepoix
pepe verde fiorito
1’5 L. di Sangiovese di Romagna
1 dl. di fondo bruno kasher
sale a odori

Preparazione :
In un tegame rosolare la mirepoix con dell'olio, versare il vino e lasciar fremere sino a riduzione di ½, passare col cinese e buttare la mirepoix, nello stesso tegame rosolare lo scalogno e versare il fondo bruno kasher legato, al primo fremito versare il vino e il pepe verde fiorito, lasciar ridurre di metà.
Cuocere la fiorentina secondo i propri gusti, tagliare a fette il midollo e metterlo sulla fiorentina, mettere la fiorentina nel sugo qualche mn. e servire.