Scritto il 07-Luglio-2004 : 16:05
Pappardelle con borragine
Sfoglia alle castagne
Kasher -- Si
Ravioli à la bourrache Francese
Paste
Ricetta N° 6901
Pappardelle con borragine
Ravioli alla borragine

Ingredienti :

300 gr. di sfoglia alle castagne
300 gr. di fiori borragine
300 gr. di foglie di borragine
200 gr. di ricotta
30 gr. di parmigiano grattugiato
latte di cocco
1 uovo
salvia
noce moscata

Preparazione :
Sbollentare la borragine e le foglie di borragine in un brodetto di verdure, spremere per far evacuare l'acqua e tritarle, mescolare la borragine e le foglie di borragine con la ricotta, l'uovo, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, condire col sale e pepe, stendere la sfoglia alle castagne, mettere la farcia lasciando circa 5 cm. di spazio fra un pezzo di farcia e l'altra, ricoprire con una sfoglia alle castagne, premere per far aderire la sfoglia alle castagne e tagliare i ravioli.

Cuocere i ravioli alle castagne nel latte di cocco salato, impiattare e condire con del burro e parmigiano grattugiato.