Scritto il 20-Giugno-2004 : 17:16
Pollo alle cipolle e marroni
Fiorentina al Sangiovese di Romagna
Kasher -- Si
Paupiettes de choux milanais Francese
Involtini
Ricetta N° 6893
Ravioli alla borragine
Involtini di verza

Ingredienti :

1 verza
1 Kg. di carne di vitello tritata
2 uova
4 cipolle tagliate a dadini
½ l. di brodo
pre-uova
½ di sugo ai peperoni gialli
sale a odori

Preparazione :
Sbollentare la verza, man mano che le foglie grosse si staccheranno senza difficoltà, toglierle e raffreddarle.
Cuocere le pre-uova in un poco di brodo o nell'acqua di cottura della verza.
Rosolare la cipolla in una padella con dell'olio, quando inizia a colorirsi versare un poco di vino bianco, lasciar prendere un bel color marron chiaro versando se necessario del vino bianco.
Macinare la carne con le cipolle e il loro sugo, condire col sale a odori e le uova, stendere la verza, al centro mettere un poco di farcia e un pre-uovo, coprire con della farcia e piegare le foglie di verza sulla carne, legare con dello spago e mettere nel sugo ai peperoni gialli man mano che saranno legate, abbassare la fiamma e far fremere circa 40 mn. prima di servire, sono buone calde o fredde.