Écrit le 20-Juin-2004 : 16:54
Paupiettes de choux milanais
Panier aux pleurotes
Kasher -- Oui
Fiorentina al Sangiovese di Romagna Italien
Viandes
Ricetta N° 6892
Ravioli à la bourrache
Côte de bœuf au Sangiovese de Romagna

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le moelle.
Ingrédients :

1 côte de bœuf (1’2 Kg.)
150 gr. de moelle de bœuf frais
500 gr. d'échalote en julienne
estragon
2 feuilles de laurier
100 gr. de mirepoix
poivre vert fleuri
1’5 L. de Sangiovese de Romagna
1 dl. de fond brun kasher
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer la mirepoix avec de l'huile, verser le vin et laisser frémir jusqu'à réduction de ½, passer au chinois et jeter la mirepoix, dans la même casserole dorer l'échalote et verser le fond brun kasher lié, au premier frémissement verser le vin et le poivre vert fleuri, laisser réduire de moitié.
Cuire la côte de bœuf selon les propres goûts, couper en tranches la moelle et la mettre sur la côte de bœuf, mettre la côte de bœuf dans la sauce quelques mn. et servir.