In commercio esiste una carta film speciale ideale per cotture al
forno non superiore ai 200° C. vedi anche 220° C., questa carta film
è della ditta melitta, la confezione è color marron.
Preparazione :
Infarinare leggermente i nodini, mettere una foglia di salvia su
ogni nodino, cuocere in
padella con
70 gr. di olio, condire col
sale
a odori, appena rosolati
sglassare con la birra, al primo bollore
versare il succo di limone, la demi-glace e la salsa verde, togliere
i nodini al primo bollore e far restringere il sugo di metà.
Mettere in una ciotola di terracotta, mettere la ciotola nella
carta film disporre un nodino di vitello e ricoprire col sugo,
chiudere la carta film, annodare con un nastro variopinto e far
cuocere in un
tegame colmo di acqua con un colapasta immerso.
Incoperchiare e cuocere
30-
45 Mn.
Servire appena esce dall'acqua.
Potrete cuocerlo al forno,
10 Mn. circa o nel forno micro onde
4 Mn.