Scritto il 31-Ottobre-1997 : 00:43
Nodini di vitello in lanterna
Rollé di vitello ai peperoni
Kasher -- Si
Croquettes de langue de veau au poivre Francese
Antipasti
Ricetta N° 2847
Asparagi mimosa in gelatina
Crochette di lingua di vitello al pepe

Le persone che mangiano kasher non potranno impanare nel parmigiano, utilizzeranno la farina.
Ingredienti :

1’2 Kg. di lingua di vitello già cotta
½ L. di demi-glace
pepe verde
1 dl. di Cognac
2 cl. di aceto
½ L. di brodo
½ L. di sugo di indivie Belghe
1 cipolla tritata
80-110 gr. di roux

Preparazione :
Tagliare la lingua a dadini.
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di olio, aggiungere la lingua tagliata a dadini, condire col sale, appena la lingua sarà ben rosolata aggiungere il pepe verde, mescolare e appena il pepe inizia a saltare fiambare col Cognac e l'aceto, appena la fiamma si spegne versare il sugo di indivie e la demi-glace, lasciar restringere di metà e versare il brodo.
Fare il roux e aggiungerlo al sugo.
Stendere su una teglia e lasciar raffreddare.
Fare delle polpettine tonde e impanare nel parmigiano, uovo e pangrattato, cuocere alla friggitrice.