En commerce il existe un papier film spécial, idéal pour cuisson
au four pas supérieur à 200° C. voir même 220° C., ce papier film
est de la maison melitta, la confection est brune.
Préparation :
Enfariner légèrement les côtes, mettre une feuille de sauge sur
chaque côté, cuire à la
poêle avec
70 gr. d'huile, assaisonner avec
le sel à odeur, à peine rissolées
déglacer avec la bière, au premier
bouillon verser le jus de citron, la demi-glace et la sauce verte,
enlever les côtes au premier bouillon et faire rétrécir la sauce de moitié.
Mettre les côtes dans des cocotte en terre-cuite, disposer les
cocottes dans chaque feuille de papier film disposer une côte de
veau et recouvrir avec la sauce, fermer le papier film, nouer avec un
ruban de couleur et faire cuire dans une
casserole remplie d'eau
avec une passoire immergée.
Mettre un couvercle et cuire pendant
30-
45 Mn.
Servir dès qu'il sort de l'eau.
Vous pourrez les cuire au four à une température de
200° C. environ
10 Mn. où
cuire au four à micro-ondes
4 Mn.