Scritto il 16-Settembre-1997 : 03:30
Uccelletto all'aceto di Cognac
Paglia e fieno ai cuori di carciofo
Kasher -- Si
Ossobuco aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 2254
Rigatoni alle spezie
Ossobuco ai peperoni

Ingredienti :

4 ossobuchi (zampe posteriori)
4 peperoni verdi
8 pomodori maturi
2 cipolle
1 dl. di vino bianco
4 foglie di salvia
1 foglia di alloro
1 gr. di erba cipollina
1 gr. di scorza d'arancio grattugiata
1 gr. di scorza di limone grattugiata
timo
sale a odori

Preparazione :
Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in padella con dell'olio.
Condire gli ossibuchi dopo la cottura col sale a odori.
Mettere gli ossibuchi con 100 gr. di olio, (buttare l'olio di cottura), lasciar scaldare e aggiungere la cipolla tagliata a Julienne, lasciar rosolare e aggiungere i peperoni verdi tagliati a rettangoli di 3 cm. su 2 cm.
Lasciar cuocere a fuoco vivo, condire col timo, l'erba cipollina, la scorza d'arancio e di limone, la salvia e la foglia di alloro, sglassare col vino bianco e lasciar evaporare di metà.
Aggiungere i pomodori cincischiati, mescolare, eventualmente versare 50 cl. di brodo, ricoprire la teglia con un foglio di carta stagnola e cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. per 30-45 Mn.