Ingredienti :
4 ossobuchi (zampe posteriori)
4 peperoni verdi
8 pomodori maturi
2 cipolle
1 dl. di vino bianco
4 foglie di
salvia
1 foglia di alloro
1 gr. di erba cipollina
1 gr. di scorza d'arancio grattugiata
1 gr. di scorza di limone grattugiata
timo
sale a odori
Preparazione :
Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in
padella con dell'olio.
Condire gli ossibuchi dopo la cottura col
sale a odori.
Mettere gli ossibuchi con
100 gr. di olio, (buttare l'olio di
cottura), lasciar scaldare e aggiungere la cipolla tagliata a
Julienne, lasciar
rosolare e aggiungere i peperoni verdi tagliati
a rettangoli di
3 cm. su
2 cm.
Lasciar cuocere a fuoco vivo, condire col timo, l'erba cipollina, la
scorza d'arancio e di limone, la salvia e la foglia di alloro,
sglassare col vino bianco e lasciar evaporare di metà.
Aggiungere i pomodori cincischiati, mescolare, eventualmente versare
50 cl. di brodo, ricoprire la teglia con un foglio di carta stagnola
e cuocere al forno ad una temperatura di
210° C. per
30-
45 Mn.