Scritto il 16-Settembre-1997 : 03:19
Ossobuco ai peperoni
Spaghetti ai pomodorini
Kasher -- No
Paille et foin aux cœurs d'artichaut Francese
Paste
Ricetta N° 2253
Rigatoni alle spezie
Paglia e fieno ai cuori di carciofo



Ingredienti :
8 fondi carciofo
8 medaglioncini di foie gras
1 dl. di salsa Mornay
8 rondelle di tartufo
600 gr. di paglia e fieno
8 vol-au-vent (cestini di pasta sfogliata)
5 cl. di Armagnac
parmigiano grattugiato
brodo


Preparazione :
Sbollentare per qualche Mn. i cuori di carciofo nell'acqua salata con un sospetto di succo di limone.
Cuocere i cuori di carciofo nel burro con uno spruzzo di succo di limone, tagliare i cuori di carciofo e i medaglioncini di foie gras a dadini e far colorare con delicatezza nella padella, fiambare con l'Armagnac, appena la fiamma si spegne aggiungere i tartufi e spegnere la fiamma.
Cuocere la paglia e fieno nel brodo e saltarla in padella coi cuori di carciofo, dividere nei vol-au-vent, ricoprire con un poco di salsa Mornay e ricoprire col parmigiano grattugiato, gratinare per 10 Mn. ad una temperatura di 240° C.