Scritto il 17-Luglio-1997 : 10:07
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Kasher -- Si
Rôti de veau à la flamme Francese
Carni
Ricetta N° 1681
Condimento di Apicius
Arrosto di vitello alla fiamma

Ingredienti :

1 arrosto di vitello (600 gr.)
1 cipolla
1 carota
1 ramo di sedano
1 dl. di vino bianco
5 cl. di Whisky
sarietta
timo
rosmarino
paprika
noce moscata
3 bacche di ginepro schiacciate
2 chiodi di garofano
2 foglie di alloro sbriciolate
2 foglie di salvia
pepe schiacciato
sale a odori
3 cl. di aceto Balsamico

Preparazione :
Condire l'arrosto col sale a odori e lasciarlo per una notte in frigo.
Ricoprire l'arrosto con le verdure (cipolla, carote e sedano) tagliate a Julienne.
Cuocere l'arrosto e agnarlo spesse volte.
Nel frattempo mettere tutte le spezie nell'aceto Balsamico e far scaldare, lasciarlo in attesa mescolandolo col Whisky.
Uscire l'arrosto dal forno appena cotto e fiambarlo con l'aceto Balsamico condito ed il Whisky.
Servire subito.

Variante :
Appena la fiamma si spegne spolverizzare con un poco di farina, mescolare con una frusta e versare un poco di brodo e far legare il sugo.
Tagliare a fette l'arrosto e lasciarlo qualche Mn. nel sugo prima di servire.