Scritto il 01-Maggio-1997 : 23:07
Foglie di vite rustiche
Terrina di lingua sofisticata
Kasher -- Si
Ossobuco ivrogne Francese
Carni
Ricetta N° 1280
Spiedini boscaioli alla vaniglia
Ossobuco ubriacone

Se il sugo al vino sarą stato fatto senza burro sarą kasher.
Ricetta fatta a Kleinekembs prima di lasciarvi per pił di due anni.
Ingredienti :

6 ossibuchi
30 gr. di cipolla
30 gr. di carote
30 gr. di sedano
timo
alloro
salvia
rosmarino
2 dl. di sugo al vino rosso
1 dl. di succo d'arancio
5 cl. di succo di limone

Preparazione :
Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in padella con dell'olio.
Nel frattempo far rosolare le verdure tritate o tagliate a dadini nell'olio.
Quando le verdure saranno ben cotte versare il succo d'arancio e di limone.
Lasciar restringere di metą a fuoco vivo e versare il sugo al vino rosso.
Appena gli ossibuchi si cuociono metterli nel sugo con tutte le spezie, verificare il condimento e correggere di sale e abbondare col pepe.
Di contorno delle verdure bollite e condite col burro o verdure alla griglia.