Scritto il 23-Gennaio-1997 : 21:56
Crespelle al melone
Merluzzo alle indivie Belghe
Kasher -- Si
Queue de bœuf jardinière Francese
Carni
Ricetta N° 722
Le regole delle Kacherut
Codino di manzo alla giardiniera

Le persone mangiando kasher dovranno utilizzare la sfogliata fatta con della materia grassa vegetale.
Ingredienti :

4 code di manzo
cumino
50 gr. di sedano
50 gr. di carote
50 gr. di cavolo cappuccio bianco
50 gr. di cavolo cappuccio rosso
50 gr. di piselli
1 cipolla
sale a odori

Preparazione :
Tagliare le verdure secondo le specie (Julienne, dadini o finanziera).
Tagliare le code di manzo a pezzi.
In una pentola oliata far rosolare la cipolla, aggiungere le verdurine e i pezzi di code di manzo, condire col sale a odori ed il cumino.
Ricoprire la pentola di pasta sfogliata e metterla al forno a 250° C.
Portare la pentola a tavola, voltare la pentola e versare su una sperlunga e tagliare la sfogliata con un coltello sega.

Bellissima presentazione ma esistono dei piatti migliori.
Sarà per una prossima ricetta.