Écrit le 23-Janvier-1997 : 21:56
Crêpes aux melon
Cabillaud aux endives
Kasher -- Oui
Codino di manzo alla giardiniera Italien
Viandes
Ricetta N° 722
Les règles de la Kacherout
Queue de bœuf jardinière

Les personnes mangeant kasher devront utiliser la feuilletée faite avec de la matière grasse végétale.
Ingrédients :

4 queues de bœuf
cumin
100 gr. de céleris
100 gr. de carottes
100 gr. de chou blanc
100 gr. de chou rouge
100 gr. de petits pois
1 oignon
sel à odeur

Préparation :
Couper les légumes selon les sortes (Julienne, brunoise où financière).
Couper la queue de bœuf en morceaux.
Dans une casserole huilée faire revenir l'oignon, ajouter les petits légumes et les morceaux de queue de bœuf, assaisonner avec le sel à odeur et le cumin.
Recouvrir la casserole de la pâte feuilletée et le mettre au four à 250° C.
Porter la casserole à table, retourner en dessus-dessous la casserole dans un plat et couper la feuilletée avec un couteau scie.

Très belle présentation mais il y à mieux en qualité.
Ce sera pour une prochaine recette.