Scritto il 04-Dicembre-1998 : 05:41
Anatroccolo ai liccise
Bomba alla marinara
Kasher -- Si
Hasbane de poulet Francese
Antipasti
Ricetta N° 4628
Insalata di rose al parmigiano
Hasbane di pollo

Ingredienti :

500 gr. di petti di pollo tritati
150 gr. di ritagli di pollo (fegato, stomaci, ali)
2 uova
300 gr. di riso
1 cipolla
6 spicchi di aglio
1 budello di manzo
harissa
prezzemolo
30 foglie di menta fresca
coriandolo
sale a odori

Preparazione :
Tritare il riso, i ritagli di pollo, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla, mescolare coi petti di pollo, le foglie di menta tagliuzzate con le dita, la harissa (a piacere), il coriandolo, 1-3 cl. di olio di oliva, le uova e condire col sale a odori, legare una estremità del budello e riempirlo con la farcia, evitare di lasciare degli spazi vuoti nel budello e di riempirlo troppo, mettere il budello in un tegame con dell'acqua bollente salata e far cuocere circa due ore.

Lasciar raffreddare prima di poterlo cuocere alla griglia, al forno o in padella, sarà ottimo anche su delle insalate.