Scritto il 04-Dicembre-1998 : 05:46
Salsina fredda al sugo ai peperoni e funghi
Hasbane di pollo
Kasher -- Si
Canneton aux laïcise Francese
Volatili
Ricetta N° 4629
Insalata di rose al parmigiano
Anatroccolo ai liccise

Ingredienti :

1 anatroccolo
2 mele
4 spugnole
150 gr. di liccise
3 gr. di semi di anice
1 arancio
10 gr. di miele di acacia
3-20 gr. di curry
paprika
1 scalogno tritato
sale a odori
vino bianco

Preparazione :
Condire col sale a odori l'anatroccolo e lasciarlo una notte in frigo.
Sbucciare l'arancio, togliere la parte bianca alla scorza e tagliare la scorza d'arancio a Julienne.
Tagliare a dadini piccolissimi le mele, le spugnole, l'arancio e mescolare coi liccise, i semi di anice, il miele, il curry e la paprika, mettere la metà di questa preparazione nel ventre dell'anatroccolo, mettere l'anatroccolo in una teglia e cuocerlo al forno agnandolo spesse volte col vino, quando l'anatroccolo sarà cotto toglierlo dalla teglia, mettere la teglia sul fuoco, aggiungere la scorza, far cuocere 3 Mn. e versare il resto della preparazione, dopo qualche Mn. di cottura aggiungere l'anatroccolo (per scaldarlo) e servire.