Les personnes qui mangent kasher élimineront les crevettes.
J'ai essayé le
vinaigre de Grappa et le vinaigre de Cognac, il
n'existe aucune comparaison avec quelconque autre vinaigre
existant, cru où cuit c'est vraiment une délice, certes pour qui
comme le sous-signé ne supporte pas l'alcool où pour qui conduit il
pourrais ce révéler problématique, mais cela vaut la peine de ce
soûler pour tant de délice.
Préparation :
Mélanger la roquette, la salade romaine, la menthe, l'estragon, les
crevettes et les myrtilles, les assaisonner avec l'huile d'olive et
les laisser quelques Mn. en attente.
Couper en quartiers le trévisan et le cuire à la
poêle avec de
l'huile d'olive, assaisonner avec le sel et
poivre, retourner le
trévisan et dès qu'il sera presque cuit disposer des tranches de
Gorgonzola, mettre un couvercle et augmenter la flamme, lorsque le
Gorgonzola commence à fondre flamber avec
4 cl. de vinaigre de
Grappa, dès que la flamme s'éteint disposer sur la salade mise en
attente et mettre les tranches de saumon fumé, si nécessaire ajouter
de l'autre vinaigre de Grappa.