Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta
oppure sostituirla con della pancetta kasher.
Sembrerą una ricetta complicatissima, ma in effetti è molto
semplice.
Preparazione :
Cuocere i broccoli, i cavoli di Bruxelles, i cavolfiori, i finocchi e
gli
asparagi in un brodino di verdure.
In una
padella far
rosolare lo spicchio di aglio intero e far
saltare i fagiolini, condire col
sale e pepe.
Arrotolare i fagiolini nelle fette di pancetta, fare quattro fasci
e mettere il sugo pomodoro, lasciar raffreddare.
Condire col sale e pepe tutte le verdure.
Far cuocere le animelle nel fondo di vitello, appena cotte
sgocciolarle e lasciarle raffreddare.
Grattugiare le carote e condirle col condimento all'arancio
e lasciarle raffreddare.
Condire gli asparagi col condimento alla vaniglia e lasciarli
raffreddare.
In una padella far cuocere le cipolline con
20 gr. di olio e
sglassare con l'aceto Balsamico.
Far sciogliere l'agar-agar nel fondo di vitello.
In una terrina fare nel fondo delle
decorazioni varie e mettere
una sottilissima pellicola di fondo di vitello.
Lasciar raffreddare in frigo.
Bsglassare i cavolfiori nella Bearnese e mettendo la parte fiorita
verso il basso, disporli uno a fianco all'altro, ricoprire con un
poco di Bearnese e lasciar raffreddare in frigo.
Appena freddo e denso ricoprire di gelatina (fondo di vitello
con agar-agar).
Disporre una dopo l'altra tutte le verdure e la frutta tagliata
secondo la loro specie ricoprendo di gelatina e lasciar ogni volta
raffreddare.
All'ultimo mettere le animelle e ricoprire di gelatina.
Lasciar in frigo per
24 H.
Quando servirete tagliare a fette con un coltello a sega immerso
nell'acqua calda.
L'unione di vari condimenti darą un sapore armonioso alla ricetta.