Écrit le 13-Octobre-1997 : 04:22
Confiture de vin à l'Helvétique
Cailles farcies au foie gras
Kasher -- Oui
Quaglie al tegamino Italien
Volailles
Ricetta N° 2435
Saumon aux fleurs de camomille
Cailles en cocotte

Ingrédients :

6 cailles
240 gr. de pâte feuilletée
100 gr. de myrtilles
100 gr. de groseilles
200 gr. d'oignon en Julienne
sel à odeur
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les cailles et les laisser une nuit au frigo.
Dans une casserole en terre cuite verser 60 gr. d'huile et faire dorer l'oignon, donc ajouter les cailles et les faire dorer à feu vif, ajouter les myrtilles et les groseilles, mélanger et faire chauffer les fruits, déglacer au vin.
Étendre la pâte feuilletée et couvrir la cocotte en terre cuite, presser sur les bords pour faire adhérer, passer au pinceau un œuf battu sur la pâte feuilletée et cuire au four à une température de 230° C. pendant 20 Mn. environ.