Préparation :
Dans une petite
casserole en terre cuite faire fondre
60 gr. de
beurre et faire dorer le petits oignons, (cuire tant qu'ils seront
devenu couleur marron foncée) donc ajouter les poireaux et les
faire bien cuire.
Assaisonner avec le sel à odeur,
déglacer avec le vinaigre
Balsamique à peine les poireaux seront cuits et laisser évaporer
presque totalement.
Assaisonner les cailles avec le
sel à odeur et les ajouter dans la
petite casserole avec les petites carottes (choisir les plus
petites carottes).
Lorsque les cailles auront une bella couleur déglacer au vin et la
bière, laisser évaporer de moitié et ajouter les tomates cerises.
Toute l'opération devra s'effectuer à feu vif.
Retirer du feu et laisser refroidir les bords de la cocotte,
avec la pâte feuilletée recouvrir la cocotte en serrant le long
des parois externes, passer au pinceau un peu d'
œuf battu et
enfourner à une température de
250° C., le temps que la pâte
feuilletée soie dorée.
Ce serait possible
5 Mn. avant de saupoudrer avec du
parmesan
râpé et remettre au four, seulement pour qui ne mange pas kasher.
Au moment de servir, retourner la cocotte sur une assiette, mais
je préfère le servir tel quel, les clients le préfèrent.