Préparation :
Couper la partie supérieur des citrons et les vider totalement.
Enlever la partie blanche à l'intérieur des citrons.
Enlever la partie blanche des citrons extraits et les couper en
brunoise.
Assaisonner l'intérieur des citrons avec le
sel et le paprika.
Tapisser l'intérieur des citrons avec les feuilles de menthe.
Dans une
poêle verser
30 gr. de huile et faire dorer les gousses
d'ail, ajouter les citrons coupés en brunoise, assaisonner avec le
sel et
poivre, verser les pistils de safran, mélanger avec soin et
ajouter la viande de veau hachée, la faire cuire à feu vif.
Déglacer au vin, laisser refroidir un peu et mélanger avec les
blancs d'œufs montés en neige.
Farcir les citrons avec la viande, mettre le couvercle du citron et
cuire au four à une température de
210° C. pendant
20 Mn. environ.
Servir avec des
décorations diverses, l'on mange tout si les citrons
ne sont pas traités.