Écrit le 10-Avril-1997 : 15:11
Pâte à génoise
Citrons farcis
Kasher -- Oui
Quaglie al melone Italien
Volailles
Ricetta N° 1139
Couscous de bœuf méthode Israël
Cailles au melon

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le fromage.
Ingrédients :

1 gros melon
8 cailles
2 cl. de Cognac
2 cl. de Gin
2 cl. de Grappa
2 cl. de Porto
80 gr. de mie de pain
4 gousses d'ail hachées
parmesan en écailles
paprika

Préparation :
Vider l'intérieur d'un melon sans abîmer la pelure.
Couper les cailles et le melon en morceaux.
Dans une poêle verser 50 gr. de huile d'olive et faire dorer l'ail, donc ajouter les cailles, assaisonner avec le sel et poivre, lorsque les cailles seront bien dorées ajouter le melon et faire cuire le tout pendant 20 Mn. environ.
Mettre à tremper la mie de pain dans l'eau, serrer et l'ajouter aux cailles, mélanger le tout soigneusement.
Tapisser de paprika l'intérieur du melon et mettre les cailles à l'intérieur, verser le cocktail de Cognac, Gin, Grappa et Porto, disposer le parmesan en écailles et enfourner à une température de 180° pendant 20 Mn. environ.