Preparazione :
Tagliare la parte superiore dei limoni e svuotarli totalmente.
Togliere la parte bianca all'interno dei limoni.
Togliere la parte bianca dei limoni estratti e tagliarli a dadini.
Condire l'interno dei limoni col
sale e la paprika.
Tapezzare l'interno dei limoni con le foglie di menta.
In una
padella versare
30 gr. di olio e far
rosolare lo spicchio di
aglio, aggiungere i limoni tagliati a dadini, condire col sale e
pepe, versare i pistilli di zafferano, mescolare con cura e
aggiungere la carne di vitello macinata, farla cuocere a fuoco vivo.
Sglassare col vino, lasciar raffreddare un poco e mescolare con i
bianchi d'uovo montati.
Farcire i limoni con la carne, mettere il coperchietto del limone e
cuocere al forno ad una temperatura di
210° C. per
20 Mn. circa.
Servire con delle
decorazioni varie, si mangia tutto se i limoni non
sono trattati.