Écrit le 12-Novembre-2002 : 17:33
Filets de canard aux petits légumes en feuilletée
Cuisses de canard aux légumes d'hiver
Kasher -- Oui
Manicaretti ai narcisi al sugo di peperoni rossi Italien
Pâtes
Ricetta N° 5538
Canard au citron vert et marguerites
Manicaretti aux jonquilles à la sauce aux poivrons rouges

Ingrédients :

6 manicaretti à la menthe
250 gr. de fausses crevettes rose
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de jonquilles
3 poivrons rouges au grill
1 dl. de bouillon végétal
1 gousse d'ail
10 feuilles de menthe fraîche
sel à odeur
2 œufs
parmesan

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le bouillon végétal.

Éplucher les poivrons rouges et les passer au mixer avec les gousses d'ail, le bouillon végétal, le sel à odeur et les feuilles de menthe, verser dans une casserole et faire frémir environ 30 mn.

Hacher le saumon, les fausses crevettes et les jonquilles, ajouter 2 œufs, assaisonner avec le sel et poivre.
Cuire les manicaretti al dente, les égoutter, les étendre et au centre mettre la farce, plier en deux, recouvrir avec la sauce aux poivrons et parmesan, gratiner au four.

Pour décorer, servir avec une jonquille fraîche.