Écrit le 12-Novembre-2002 : 04:32
Manicaretti aux jonquilles à la sauce aux poivrons rouges
Soupe à la scarole (1)
Kasher -- Oui
Cosce di anatra alle verdure invernali Italien
Volailles
Ricetta N° 5537
Manicaretti aux jonquilles à la sauce aux poivrons rouges
Cuisses de canard aux légumes d'hiver

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Ingrédients :

4 cuisses de canard
16 petits oignons
24 petits artichauts
150 gr. de choux-fleur
8 navets
1 laitue
150 gr. de ventrêche
2 gousses d'ail
coriandre frais
sel à odeur
vin blanc

Préparation :
Cuire dans un bouillon de légume les navets et les petits artichauts, cuire le choux-fleur dans l'eau salée.
Hacher la laitue et couper en julienne la ventrêche.
Dans une casserole faire dorer les petits oignons avec la ventrêche, la laitue dans l'huile d'olive, ajouter les cuisses de canard, mettre un couvercle et déglacer de temps en temps au vin blanc, lorsque les cuisses seront presque cuite ajouter les légumes, terminer la cuisson, assaisonner avec le sel à odeur.