Scritto il 12-Novembre-2002 : 17:33
Filetti di anatra alle verdurine in sfogliata
Cosce di anatra alle verdure invernali
Kasher -- Si
Manicaretti aux jonquilles à la sauce aux poivrons rouges Francese
Paste
Ricetta N° 5538
Anatra al limone verde e margherite
Manicaretti ai narcisi al sugo di peperoni rossi

Ingredienti :

6 manicaretti alla menta
250 gr. di falsi gamberetti rosa
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di narcisi
3 peperoni rossi alla griglia
1 dl. di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
10 foglie di menta fresca
sale a odori
2 uova
parmigiano

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, metterla nel brodo vegetale.

Sbucciare i peperoni rossi e passarli nel frullatore con lo spicchio di aglio, il brodo vegetale, il sale a odori e le foglie di menta, versare in un tegame e far fremere circa 30 mn.

Tritare il salmone, i falsi gamberetti e i narcisi, aggiungere 2 uova, condire col sale e pepe.
Cuocere i manicaretti al dente, sgocciolarli, stenderli e al centro mettere la farcia, piegare in due, ricoprire col sugo ai peperoni e parmigiano, gratinare al forno.

Per decorare, servire con un narciso fresco.