Préparation :
Excepté les tomates cerises et les petits oignons, pocher les légumes sans les cuire.
Faire
4 entailles sur la peau du magret de canard et le cuire seulement pour
lui faire prendre la couleur sur les deux faces dans une
poêle avec une goutte
d'huile, lorsque il sera cuit le couper en tranches très fines et le remettre
à la poêle sans continuer la cuisson et assaisonner avec le
sel à odeur.
Cuire les petits oignons dans une poêle avec de l'huile, les assaisonner avec le sel à odeur,
dès qu'ils commencent à se colorer
déglacer avec quelques gouttes de vinaigre.
Étendre la
pâte feuilletée, disposer sur le fond les légumes, y mettre dessus
le magret de canard avec la peau tournée vers le bas, verser un peu
de matière de cuisson du magret de canard, fermer la pâte feuilletée
et cuire au four à une température de
260° C. environ
20 mn.
Servir dès qu'il sort du four.